Тоска

Смотрю я в небеса,
Как холодная тоска...
Вот это небеса -
Вы маните меня!
Тихонько вы молвя,
Рассказали вы о жизни.
И рисовали путь.
Пройду я этот путь:
Познаю страх,
Познаю горе,
И жуткую боль,
А вместе с ними -
Сладкую любовь.


Рецензии