Я Кот

У меня всего одна дорога
И девять жизней у меня.
То лбом упрусь я в стену,
То взглядом в небеса.
А взгляд суровый гордый.
Пойду вперед закрыв глаза.
Улыбнувшись в меру,
Говорю я не спеша.
Я уперт до жути,
Люблю я помечтать!
А вечерком у окошка постоять
И в перед пойти опять.


Рецензии