Стих Девушке

Прикурил сигарету,
Сел у окна.
Эту улыбку,
Увидела она.

Я за смеялся -
Она застеснялась.
Сигарета потухла,
Как темная мгла.

Все засеяло,
Даже она.
Искра мелькнула -
Это судьба.

Вроде жена,
И только моя!
Она мне верна,
Так же как я!

Четыре года
Не разлей вода.
"Вместе на всегда" -
Твердила она.


Рецензии