На столе лужа корчила рожу

Как найти те слова,
Которые в душу тебе,
Которые прямо под кожу,
Прямотой своих смыслов
Проникнут извне?

Я считала на два,
Не на три. На столе
Лужа корчила рожу,
И в чаю золотистом
Что-то виделось мне.

И почти каждый раз
Начинает казаться,
Будто это не жизнь,
Это так, баловство,
Чья-то слабость.

Вроде здесь я, сейчас,
Но еще (уже) в завтра.
И поди, докажи,
Это все отчего
Мне досталось?

21.05.2012


Рецензии
Лужа корчила рожи,
Мухи пили чаёк.
А убраться похоже
ни кому невдомёк.

Извините за экспромт, с уважением Михаил.

Мощенков Михаил   13.06.2012 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.