Рыжая грусть

Рыжее пламя. Рыжий ты.
Горишь серебром в свете луны.
Грею ладони горячим чаем.
Но сердце не тает, тепла не хватает.
А ты смеешься, солнцем сияя.
Рыжие кудри. Иней подтаял.
Кошкой свернулась любовь внутри.
Немножко обидно. Да и чай остыл...


Рецензии
повезло рыжему коту.

Ван Снайдер   21.05.2012 19:16     Заявить о нарушении