Как быть счастливой

Если замечаешь свет звёз летящих вдали
Если читаешь стихи между строк какой-то известной картины Дали
То может быть в этом есть умысел и рок?

Если ты любишь совсем как медведица
Может сияет вночи для тебя из всех созвездий - только Большая Медведица
Это - страсть, которую у тебя не отнимет никто
Только картину напишут - к примеру Ватто

Если есть счастье но не замечаешь его
Стань на день несчастной - тогда поймешь отчего
Могут быть люди просто счастливы как звери
просто оттого что живы и здоровы их дети
оттого что они могут делать любовь под звездами просто
Лежа на мягкой траве под солнцем или луной
и им плевать есть ли художник который может все это изобразить...


Рецензии