Спасает

Я снова без тебя скучаю.
И никого не привечаю.

Хожу одна туда-сюда…
Спасает вкусная еда…

Уже зажглись огнём клубника,
Черешня с вишней, земляника…

Гашу пожар в себе тайком
Парным коровьим молоком.

***


Рецензии