Выхожу на уровень рассвета

Выхожу на уровень рассвета.
 Возраст не помеха в этом мне.
 Отшумело детство моё – лето,
 Юность тоже где-то в стороне.

 Но остались силы и желанья.
 Руки опускать я не могу.
 Есть стремленье – к высоте познанья
 Плыть, а не стоять на берегу.

 Есть Надежда – до скончанья века
 Верить безоглядно и любить!
 Выхожу на уровень рассвета –
 Значит, продолжаю в мире жить!


Рецензии