Грусть светла

 Просто очень хорошо !
 И так радостно от твоей причастности к этому )

 Светлая грусть..,
 Пуск новых неведанных ощущений,
 Пусть все в полутонах
 Необъяснимых предчувствий,
 Растворяюсь в искренности воздуха рядом,
 В музыке прикосновений ветра.
 
 Скажешь - любовь ?
 Возможно...
 Её облик необъясним,
 Но узнан мною )
 Теперь, в другом,
 Трепетном и светлом начале.
 И к встрече
 Нового дня - готов !
 Где каждый вдох пронизан
 Прощением прошлого,
 Где, каждый выдох
 Слагает оду безвозвратности вчера.

 Отпуская иллюзорные доказательства,
 Покидаю плен условностей,
 Чтоб звуках улиц слышать радость
 Исчерпанных меж нами слов.

 
 

 Caribou - Sinuses
 http://www.youtube.com/watch?v=dY55m4k_iPo




 .


Рецензии
Когда ты открыт миру,
Чудо приходит без приглашения !

с.к.п.к.

Сломанное Крыло Птицы Киви   29.05.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.