Ты отвернулся от Отца И отказался...

Ты отвернулся от Отца
И отказался от призвания.
Нет полной жизни без Творца,
Нет единенья с Ним – блуждание
В потёмках, в джунглях одинокого,
От жизни истинной далёкого…

Презренье к собственной судьбе…
А Он зовёт тебя к Себе.

                *  *  *


Рецензии