Улыбнулось небо Крыму...

Улыбнулось небо Крыму,
Позабыт ночной кошмар,
Думы тягостные – мимо –
Днём – другой репертуар.

Ветер стих - устал от воя,
Успокоился прибой,
В бусах - праздничная хвоя,
В неге томной – мир цветной.

Радость бабочкой – в окно.
Сердце музыкой полно.

                *  *  *


Рецензии