Благо творительность

Наш мир совсем не идеален
И наряду со счастьем в нём
Имеют место горе и печали,
Болезни, смерть и два в одном.

Приходят дети для чего-то,
Которые не могут жить…
Чтоб кто-то проявил заботу,
Чтоб кто-то смог их полюбить.

Чтоб, несмотря на трудность жизни,
Помочь преодолеть им смерть.
Что ими движет? Поразмыслив
Я нахожу простой ответ.

Наш мир совсем не идеален…
Но он и отдан нам таким,
Чтоб мы Любовью помогали
Ему, себе, ну, и другим.
18 мая 2012 г.


Рецензии