Песенка адама, печально-ироничная

Я концы равняю по Лилит,
Но ко мне опять спешит та ЛИТ,
У которой ТЕРА и ТУРА,
И безбожная литература.

Всуе только Евва. Слава Слогу,
Радуюсь, как мальчик ворду-богу!
И спешу к созвездьям на совет,
Но планеты говорят в ответ:

МЕРК-меркурий-меркнет, АКИ КРЕМ,
КАИН-НИКА рвутся из проблем,
И спешит на помощь зверобой,
ЗЕВС-мальчишка, как Тукан... Но сбой

Мне даёт в стихах плюскамперфект...
В общем, в дамах от адамов, есть дефект,
И поэтому нам должно отыскать
Только Кожу, Кости, Кровь и Кать.

Кате О. такое сотворив,
На все стороны её благословив,
Анну отпускаю к казакам,
Ну а сам иду под АРКУ КАМ.

Господи! Приемли мой труд сей!
Я не умер! Только Енисей
Перешёл дорогу Моисею -
И теперь я Хосту только сею.

Лучше Камы нет в стране реки!
Там живут мои СибирЪки,
И поют все песни о былом,
И растут деревья под крылом...

Аист пролетел - как птица-князь,
Буревестник связан в макро-вязь.
Ворону и Галочке - почёт,
Дрофа-песня - от души - поёт.


Рецензии