строчками, точками

За углом наших жизней,продолжения нет,книга подходит к концу,
Представь,когда эту книгу найдут,твои дети,они спросят:- мама,кто эту сказку писал?
Что ты сможешь ответить,прочтёшь полустёртый адрес на конверте,но за давностью лет не вспомнишь,кто такой посторонний.
А ночью,проснувшись,войдя в чулан на цыпочках,ты достанешь коробку с письмами,возьмёшь их в руки....но строки размыты,чужими слезами,а ты освободилась от боли,разрезав грудь,вынув сердце,вложив камень.
А сердце передала на хранение другому (другой),они его хранили сколько могли,только тебе от этого проще не было.
Жалеть о том что уже сделано,не в твоих правилах,называть трусом,человека за глаза...а в глаза сможешь?


Рецензии