Наедине с собой мы остаемся честными

Наедине с собой мы остаемся честными:
В нас столько уравнений с неизвестными,
В нас зло с добром так круто перемешаны,
И беспокоят прошлых жизней тени смутные.

На самом деле все не так, как кажется,
И наших судеб узелки не свяжутся,
И никогда не встретятся вселенные,
Останутся навечно параллельные.


Рецензии