И снова горечь

И снова горечь на снегу,
Как год назад бывало,
Но я так больше не могу,
И время ждать устало.
Я снег в ладони соберу
И вновь вернусь к причалу,
Но ты стоять на берегу,
И ждать меня устала!


Рецензии