Помогая другим

И ни о чем, но все же со смыслом,
Он мысли свои в слова превращал.
Надеялся быть только искренне чистым,
По-другому не мог, он себе обещал.

Как всегда, шло не так, как задумал. Иначе.
Раньше были дела, а сейчас тишина,
Он хотел нужным быть - это что-нибудь значит,
Раз никто не пришел, это чья-то вина.

Он просил, он хотел, и наверно старался,
Кто бы мог оценить, то , что сделать не смог,
Проиграл, ну и что? Он всегда улыбался,
Помогая другим, он себе не помог.


Рецензии