Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь!

Решила как-то вечером я у моря прогуляться,
Чтобы немного свежим воздухом подышать.
Не знала я тогда, что может со мной статься,   
Вместо того чтоб мне отправиться в кровать.

Иду я медленно, и красотой вокруг любуюсь,
А в промежутке, - о своей жизни размышляю.
Вдруг вижу я, что с типом вроде соревнуюсь.   
Но человек он или робот, сразу и не понимаю.

Как супермен одет в метал он с головы до ног.
Я помню шлем и на конечностях такие штуки.
А на ногах - коньки на роликах, летать он мог.
Он чуть не сбил меня, а мог… обречь на муки.

Несётся, вижу, на меня со скоростью ракеты.
Я с перепугу даже о всех проблемах позабыла.
А люди все вокруг кричат и мне дают советы.
Рванулась я бежать от страха, что было силы.

Включила скорость и понеслась я так, петляя.
Даже второе дыхание вдруг открылось у меня.
А оглянулась, вижу я, маньяк смеётся догоняя.
Тут я от злости взорвалась, как порох от огня.

Взыграла во мне предков кровь горячая такая.
Не уступлю, решила я, победы этой супермену.
Всегда по жизни побеждала я, преград не зная.
Подумаешь, герой мне, себе я тоже знаю цену.

Так и летели вдаль мы, как гордые две птицы...
Затем всё потемнело, и кто-то подхватил меня.
Был это супермен, что успел в меня влюбиться.
Хотел давно он познакомиться и догонял меня.

Теперь так модно стало - на роликах кататься...
Все носятся на них вокруг, как угорелые порой.   
А мне они помогли с одиночеством расстаться.
От гонки похудела я, и... влюбилась с головой.


21.05.2012

      


Рецензии