Незнакомке

Я пишу для тебя, для читающей это,
Заполняющей взглядом внимательных глаз
Этот мир на двоих, затерявшийся где-то,
Ожидающий, может быть, именно нас.

Я пишу о тебе, потому что что толку
Рассыпать фиониты достоинств своих.
Я хотел бы ослабить узлы и заколки
Самых лучших и страшных секретов твоих.

Я не знаю, кто ты, чем живёшь и чем дышишь,
Что морщинит твой лоб и томится в груди,
Что ты ищешь и ждёшь, что в словах моих слышишь,
Но кто знает, что будет у нас впереди…


Рецензии