***

I
всё будет кончено с начала,от шага до ступеньки вниз
я сделал глупость,ты смолчала,любовь не вымысел,каприз
II
радость подменит ненависть
страсть подменит молчание
скученность твоего мнения
плевками в душу отчаянно.
III
увидев
забыв
проклиная
живая
пощупал
вали
я злая
я вовсе не зая
ты грех мой последней любви.
IV
останется лишь на асфальте надпись до первых морозов,ты моё счастье отчаянное,ты...мои последние слёзы.
V
"всё равно что скажут люди,мы ведь любим,правда любим"


Рецензии