Я разбита

Я разбита, полностью разбита,
Под канвой распухших красных век,
Где-то очень глубоко зарыта
Фраза:" Я счастливый человек".

Мне не слезы: помощь, утешенье.
И не друг мне путаник-туман,
Только мыслей кислое броженье
Наполняет головной стакан.

Лжи в глаза я правда не глядела,
Я была глухонемым слепцом,
Ничего нет в жизни горчем чем удела,
Жить с навек потерянным лицом.

Я разбита, я совсем разбита,
Под канвой распухших красных век,
Может быть еще проснется Вита,
Может быть счастливый человек.


Рецензии