D. W

Есть люди, без которых не есть.
Есть люди, без которых не спать.
Есть люди, без которых не быть.
Есть люди, от которых блевать.

Мне без тебя не быть.
Мне без тебя не спать.
Мне без тебя не жить.
И даже не существовать.

Имя твоё на «Д»
В сердце  и голове
В мыслях и где-то глубже.
Кроме тебя мне никто не нужен.

Запомни меня, ведь тебя я вряд ли забуду.
И однажды при встрече мне улыбнись.
Удали меня из себя, как простуду.
Мне тебя из себя не удалить, гордись.

Ты у меня под кожей.
Ты у меня в мыслях.
Твоё имя во мне до дрожи
Затерялось как в осенних листьях.


Рецензии