Мне бы дожить до рассвета

Мне бы дожить до рассвета,
Мне бы увидеть тебя,
Улица яркого света,
Будто луна зажжена,
Будто отчаянье - радость,
Будто не жить не могу,
Будто так много осталось,
Будто к тебе я иду.


Рецензии