Достал 61-80

До ста «Л» 61-80
(часть четвёртая, предпоследняя)

Линий параллельных точки
Ленью давят день и ночь.
Лучших вин французских бочки,
Льются с будущего прочь.
Лесть сладка, на слух приятна,
Литров двести – нипочём.
Лавка, бабушки украдкой,
Людям скажут: что – почём!
Логопед порою нужен,
Лязг металла перед боем.
Леле-Ять, порою, мужа
Лысину два раза моют.
Личность - ты, пускай ты – дока!
Лапти вымой, да сними.
«Ламборджини» нужно тока,
Лето – лето  впереди!
Лисьи норы не найдёте,
Лес пройдите в поперёк.
Лица в масках: леди-тёти,
Лаской выскажут упрёк.

Поет ХХ сторіччя    21 05 2012


Рецензии