Будет новое лето!

Мы с тобою лежим на планете Земля,
Нежно-тесно прижавшись друг к другу…
И уже не понятно: где - ты, а где – я…
А Вселенная мчится по кругу…

Только скорость ее не заметна для нас;
ВСЁ ПРОЙДЕТ... (да не новость и это!)
Просто нам хорошо уже ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Что потом…? БУДЕТ НОВОЕ ЛЕТО!!...................................17.02.2012


Рецензии