Все как и пару лет назад

Опять насквозь прокурен плащ,
Глаза слипаются за монитором.
Карманы тянет горсткой сдач,
А за окном уснувший город.

Опять та музыка, и те стихи,
Лишь собеседники другие.
Мы не друзья и не враги:
Приспешнике чужих религий.

Все как и пару лет назад:
Все те же фото и улыбки.
На мне все тот же аромат
И в воздухе висят былинки.

Опять насквозь прокурен плащ
И пиво к сожалению допито
Только мысли свои снова не прячь
Это так стало избито....


Рецензии