Слово счастье...

Слово СЧАСТЬЕ – писать не устану,
Неустанно его умножать, стану!
Ведь «люблю» лишь сказать мало…
Пусть цветет это слово живое,
И меняет окрас чудный свой,
Тонкой елью играет с ветром
Придавая любви ускоренья
Нежным светом лаская встречи,
Умножающие рожденья …


Рецензии