Появился в нашем доме...

Появился в нашем доме
Маленький проглотик.
Маленький проглотик,–
Толстенький животик.

Ходит и мяукает,
Всё чего-то просит.
То подайте рыбки,
И конечно ж молочка.

Ну, а как наестся
Берегите ноги,
Берегите руки
Берегись и мебель
Этого «кота»!

Наигравшись вдоволь,
Наш котенок сонно,
К вам придет мурлыча,
Песенку споёт.

Очень жаль, что ночью
Этому бесенку
Нет времени до песен.
Когда же сон придёт?


фото-интернет


Рецензии