когда выходишь из комнаты

ты всегда чужим становишься,
когда выходишь из комнаты…
Умолкаешь,
Исчезаешь,
оставляешь меня без помощи.
ты всегда меня бросаешь.
и не дозваться
кричи, ни кричи…
ты меня одолеваешь
своим голосом ,
когда молчишь
ты всегда чужим становишься,
когда выходишь из комнаты…
без слов,
без касаний,
не находя отговорок и поводов
ты уничтожаешь меня глазами,
зная, что я не хочу прощаться
твои руки
меня зажимают,
замыкают
твои объятья.
ты всегда чужим становишься,
когда выходишь из комнаты
покурить…
сигарета, две
и я уже поймана,
целиком
в тебе
нахожусь,
живу,
теряю
мысли, слова.
в тебе
вся до остатка.
так и было
и будет,
и я рада…


Рецензии