Твой любопытный взгляд разбередить

Зальётся жаворонок в небе синем.
Лучами солнца, обольёт цветы.
С тобой, огромный мир, такой красивый.
Счастливый мир, в котором  я и ты.

Здесь видно нам, как на краю оврага,
Туман струиться, тая, словно сон.
Бежит рекой, живительная влага.
Уносит чью-то грусть за горизонт.

Большому сердцу красоты не жалко.
Полыни горечь в запахе ветров.
В лесу кукушка – вещая гадалка,
Той, прошлой жизни, время-колесо.

Позволь душой мне вдоволь насладиться.
Твой любопытный взгляд разбередить.
Я для тебя, смог заново родиться.
А ты, меня, способна вдохновить.


Рецензии