Просто весна, просто накрыло...

Ты знаешь, как бывает, когда звёзды не тают, когда небо не спит, не плачет,
а просто со мной о тебе вспоминает?

Ты знаешь, как бывает,
время уносит с собой, затирает, но след оставляет,
ты знаешь?

А я совсем не верила, думала, растеряла надежду, умение. Думала всё знаю, не шестнадцать уже, да, и не дура какая-то там. Расстояние, километры – не тема, да, и три ночи вовсе не повод – пустая трата времени.

А я вся такая умная, взрослая, стервозная. Когда и почему такой стала, не знаю. Но стала, себя поставила, сумела, сдержалась, не таяла.

А теперь узнала, как бывает,
когда поцелуи до дрожи, когда до самого сердца взгляд пробирает. Когда, как вор от себя бежишь, убегаешь, а небо – судья тебя не пускает.
Ты знаешь, как это? А я теперь знаю.

Ты знаешь, а я ведь тоже размышляла, у неба советы просила, ответы искала, в чём-то себя убеждала, тебя в себе затирала, аргументы все в кучу собрала.
Но нет, не доказала.

Зато теперь на себе проверила, как за пару недель все принципы ржавеют и насколько качество важнее количества, мне доказал всё это апрель, бля, его величество.

А может всё это иллюзия, сон? Ну, так себе шутка Богов (ну, тех, которых Пантеон)?

Я только прошу, ты помни, что было, что говорила, как пахла, смеялась, шутила.
Твоею была.

Ничего не забыла….

Просто весна, просто накрыло…


Рецензии