Твоя

Я тень, я бред, я выдумка
Твоя
Не злись, не требуй объяснений
Не мой ты, но, а я
Твоя
Схожу с ума я каждое мгновение

Ты мой палач, ты отравил меня
Собой
И казнь была безжалостной и долгой
Теперь ты каешься,
Но только зря, я не
Твоя
Уж не собрать любви осколки

Не мой любимый ты, я не
Твоя
Ты задыхаешься от страсти
Вижу
Но я не буду целовать тебя
Хотя себя за это ненавижу

И перестань жалеть, что упустил
И прекрати твердить, что не забуду, я не
Твоя
И сколько не проси,
Все будет зря, твоею я не буду

Я нелогична, скажешь ты:
Люблю,
Твержу о сумасшествии и тут же говорю: «Иди»
Надменным тоном, будто с трона сшедшая

Нет логики, нет смысла
Ну и что?
Я просто женщина от страсти ошалевшая,
Я  смерть, я жизнь, я для тебя
Твоя
Безумная и грешная


Рецензии