***

Так неслышно крадется время,
Забирая тебя к нему...
А в камине трещат поленья,
Говоря про мою вину...

Мы не встретимся,обещаю...
Как в глаза бы посмел смотреть?
Только помни ...люблю,скучаю...
И не вздумай ты с ним болеть...

Он ,что рядом...ведь вряд ли знает,
Как ты любишь зеленый чай,
Плед лоскутный ,что стан скрывает...
Как болеешь ты...невзначай...

Как смеешься ,сквозь боль,устало...
"Все нормально"-твердя под нос...
Прячась кошкою в  покрывало,
Чтоб не видел хрустальных слез...

Он не знает,как просто ранить,
Тех кто с виду вот так силен...
У меня к тебе знаешь,память...
Нет, по прежнему я влюблен...


Рецензии
Читать от мужского лица)

Лейла Збиглей   21.05.2012 13:50     Заявить о нарушении
Лейла! Все душевные переживания сказываются на физическом уровне.Сначала прочитал невнимательно, не понял.Милая Лейла! Желаю Вам Больших душевных сил, сил физических, и сил творческих! С Уважением к Ввшим чувствам и творчеству. Влад.

Владислав Копацкий   25.05.2012 01:05   Заявить о нарушении