Только себя не оправдывай!

Разотри в порошок... Ну чего ты ждёшь?
Как ненужную вещь выброси.
И не надо мне вешать нА уши ложь.
Возьми пистолет и выстрели!

Не жалей же, сделай решающий шаг,
закрути мою боль в жгут
так, чтоб я уже не смогла дышать
в тот миг, когда губы  лгут...

Раздави как муху, как комара,
прошлое подытожь!
Кто я тебе - ни кола ни двора,
что там с меня возьмёшь?

Ударь меня, ну ударь скорей,
ударь - буду только рада я,
сделай мне  в тысячу раз больней,
только себя не оправдывай!

21.05.2011


Рецензии