Стихия. Гроза в Тбилиси

Небо взрывает
ядра
Гулким внезапным
залпом
Давит к земле
нещадно
Темень с нажитым
скарбом.
Быстрые пики
молний
Взорван лиловый
купол
Бог всех стихий
безмолвный
Рвет облака как
кукол.
Мощь грозовых
потоков
В сопровожденьи
грома
Бьет электрическим
током
В крышу жилого
дома.
Тяжесть набухшей
тучи
Течь да'ла рыком
пьяным
Эхо со вспышкой
жгучей
Взмыло ввысь 
ураганом.
Ливень экстримом
жутким,
С градом ему
вдовесок
Тянет живое
мутным
Стоком иных
подмесок
В бурный потоп
стихии,
Жадно принявший
жертвы.
Козни богов
плохие-
Ропщут стальные
нервы...


Рецензии