Мы, как и прежде, друзья

Часто ссорились! Ты же видел!
Расставания опасаясь,
упивались своими обидами...
От обиды стихи писались...

С каждой ссорой сердца осколками,
как хрустальные, рассыпались...
И  в молчании рты иголками
крепко-накрепко зашивались...

В перемирие слабо верилось
и, друг с другом соприкасаясь,
мы теряли своё доверие,
раздражением заполняясь...

Часто ссорились. Бестолковые!
От чего мы уйти старались
и,  рассыпанные  осколками ,
склеить снова сердца пытались?

Часто ссорились! Ты же видел!
Как бы ни было это странно,
мы,  сегодня с тобою, видимо,
как и прежде, друзьями остались!


Рецензии