Терри

Это девочка загадка,
Пусть ей в жизни будет сладко,
Пусть ты будешь вместе с ним,
Столь любимым и родным.

Пусть всё будет так красиво,
Так красиво и так мило,
Чтоб завистников не стало,
Чтоб себя ты уважала.

Красоту чтоб берегла,
И не плакала ты зря.
Чтоб была сама собой,
Прежней ,доброй...вот такой!

______________________
Терри стих я посвящаю,
Счастья и любви желаю!


Рецензии