пропуски в ад синим с красным по белому

пропуски в ад синим с красным по белому
аттракцион зла невиданной щедрости
бьют челом немытую поднять с колен на вилы
вовсю без остановки крутится кадило
на игле останкинской вылетают пробки
чумные пируют валенки и боты
сядет в лужу свора стоя перед выбором
кого из своих судей за то пустить на мыло


22.3.24


Рецензии