Безжалостно развеял грёзы...

Безжалостно развеял грёзы -
Кто был избранником моим.
Увёз мой смех… Оставил слёзы
И золотой осенний дым,

Дожди и слякоть, боль утраты…
Душа разлукою распята.

                *  *  *


Рецензии