День рождения читательницы ЛиРу

Читательнице Лиру.
О, сколько же, и сколько же?
Ну, сколько же Вам лет?
Неужто я, об этом я,
Узнаю из газет?
    Надеяться, конечно же,
Нельзя на прессу, нет!
И все же есть, надежда есть,
Надежда – Интернет!
  Узнал! Спасибо Вам,
Спасибо Вам! Привет!
Как оказалось: столько лет
Мы шли одним путем,
Имеет каждый свой «жилет»,
Живет своим «житьём»!
     День Пионерии всегда
Для нас был светлым днем!
…Прошли лета, прошли года!
А мы – живем, живем!
  …Желаю счастья – озерко!
Здоровья – океан!
А жизни – светлой, озорной!
Храни,  Вас талисман!
  Оборони от разных бед:
Ведь жизнь-то – не балет!
Живите счастливо, легко,
Без малого – сто лет!!!
  19 05 2012 г.


Рецензии