Колыбельная

 
Скрыли сумерки дорогу,
За окошками свет угас,
Облака плывут за горы,
Звезды дремлют в поздний час.

Засыпай, моя кровинка,
Глазки, крошка, закрывай.
Спят уставшие травинки…
Баю - баюшки, бай, бай.

Завтра снова в небе чистом
Желтый зацветет цветок -
Это солнышко лучистое
Озарит вдали восток.

Засыпай, моя кровинка,
Глазки, крошка, закрывай.
Спят уставшие травинки…
Баю - баюшки, бай, бай

Будет жизнь твоя не поле,
Чтобы просто перейти,
Пусть поменьше будет горя
На неведомом пути.

Засыпай, моя кровинка,
Глазки, крошка, закрывай.
Спят уставшие травинки…
Баю - баюшки, бай, бай


Рецензии