Судьба поэта

Когда спешит вся жизнь вперед
Так трудно вырваться из круга
Уйти от жизненных тревог
И подождать мир у порога

Одна лишь осень в небесах
Весна так редко в них бывает.
Прекрасен мир в твоих глазах
А на устах улыбка застывает…

Был бы мир хоть чуточку добрей
Ты бы чаще миром восхищалась.
Не забывая преданных друзей,
Взяв ручку и листок, на миг терялась…

А на листок ложатся сердца строки
А на листе  -  перекресток дорог.
И в строках среди мыслей многих –
То, что никто другой сказать не смог.


Рецензии