те, кто навеки остались одни

я, кажеться, перестал слушать рассказы тех,
кто был для меня когда то так близок,
как сейчас стал далёк.
наверное, это плохо.
наверное был для меня когда то тревожный звонок,
который я по глупости,
а может по счастливой случайности не заметил.
тяжело стало жить на этой,
забитой бессмысленным хламом, планете.
тёплый ветер не оставит меня,
спасибо хотя бы на этом.

мой безумец во мне же самом
просыпался в начале весны.
что же будет потом?
чтоже будет когда разорвуться от чьего то
чужого счастья звёзды эти?
мне останется только грустить под последним дождем,
который смоет все те вопросы,
на которые я не ответил.
возможно тебе.

нельзя бросать фразы на ветер,истиных женщин,
мусор не в урну и на полслове стихи.
кто их доскажет,долюбит, допишет если не мы?
а кто мы?
мы те, кто безумно ходят толпами в поисках
счастья.
а может, скорее всего, любви.
мы те, кто все время бегут от судьбы.
те,кто бросают фразы на ветер,женщин,
которые в нас влюблены.
те кто не ценят мгновения эти.
(те,кто навеки остались одни)


Рецензии