Синдром дотрагивания

Да какие тут любовные коллизии,ты сама порой терпишь неудачи,это когда горячо внизу живота,ты думаешь месячные,нет всё прозаичнее и иначе.
Нежность из тебя уходит,любовь слишком многим ты дарила,а сама хоть раз по настоящему любила?говорила,молчала,на стекле запотевшем пальцами рисовала.
Потом плакать убегала в чужие жилетки,к тому,у которых нервы крепки,конфетки мятные,раскусывала,расщелкивала.
Живи счастливо,это твоё право,я тебя давно не трогаю.
Мне всё равно понимаешь.
Ты давно в себе мертва,а мы грузимся пытаясь оживить прежнюю Н,только слишком много в тебя влито перемен,словами,глазами,руками,губами.
Лично мне все равно,но я помню что было между нами.


Рецензии