***

Случайно наткнулась на в общем-то милое стихотворение Э.Гоник.
Первое что удивило - пять раз перечитала первую строку - не смогла понять о чем вообще, дальше - о каком времени суток написано.
"Ближний свет твой, звезда, вдруг охватит печалью,
Засмотрюсь я на небо ночною порой..."
Полный текст здесь http://www.stihi.ru/2012/05/20/153

Вот что у меня получилось:

Заведу я мотор, и ночною печалью,
охвачу ближний свет и на небо взгляну
В нём царит красота. а включу-ка я дальний?
День весенний звучит. Отчего - не пойму.

Вроде ночь: свет звезды, вроде мне ты приснился.
ты зовешь - я лечу за сияньем огня.
Так тонка моя плоть. Разве ты не влюбился?
Я уйду. Я хочу. Так наполни меня!


Рецензии
Катя, я давно уже не сержусь на Вас за эту пародию, тем более, что она очень милая. Хорошо, что Вы снова начали писать благодаря ей.

Эльвира Гоник   01.06.2012 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.