Цирк

 ***

Цирк огнями приветливо манит:
Стук копыт, звон литавр, свет огней,
Где насмешливый клоун предстанет
Обаятельным другом детей.
Здесь воздушных гимнастов полеты,
Акробатика, ловкий жонглер, -
Всех артистов блестящие взлеты,
И арены волшебный ковер,
Здравствуй, цирк! – Этой удали сладость!
Сквозь огонь тигра смелый прыжок,
О, моя безвозвратная младость,
Возвращаюсь к тебе на часок.


Рецензии