Муза

Ты Музу мне оставил,
Мы с ней подруги стали-
Часами неразлучны.
Я лист мараю белый
По несколько так дней,
Потом ей надоест-
Надолго покидает.
Тебя наверно посещает
И долго ты ее не отпускаешь.
Тебе она важней
Я без нее скучаю.
Теперь я не одна,
И мне не одиноко.
Поможет Муза мне-
Ведем письмом беседы.

Личное фото.
 


Рецензии