21. 05. 12 Лишь одна она

В такой тоскливый, тихий вечер,
Минуты длятся, как часы,
А я лишь думаю о встрече,
С любимой, днём или в ночи,
С такой красивой... Нет, прекрасной!
Что меркнет солнце перед ней!
Она желанна, не напрасно,
Ведь смысл жизни всей моей...
О ней лишь думаю, мечтаю,
И вспоминаю в тишине,
Порой ночами я страдаю,
Одна лишь только нужна мне!


Рецензии