Ты помнишь молодость свою...

Под утро белая роса,
Звучат чуть слышно голоса.
Мне говорит знакомый сад,
Что нет пути уже назад.

Ты помнишь молодость свою,
Там на пороге я стою,
И надо сделать первый шаг,
Часы, наверное, спешат.

Большая стрелка на шести,
И надо быть уже в пути.
И делать то, о чем мечтал,
И в детстве по ночам читал.

Там море, облака, и шторм,
Вечерних склянок перезвон.
Там горы, реки и леса,
Там голубые небеса.

Там самолеты, корабли,
Там паруса, там соль земли.
Мы прошагали, проползли…
Там было все! Мы все смогли!

Так здравствуй, старый добрый сад,
Ты говоришь, нельзя назад.
Конечно, молодость промчалась,
Но это все со мной осталось!


Рецензии