Проклята

А я проклята. Эти майские совершенно закрыли прошлые,
Не подаренными открытками, непротоптанными дорожками.
Антрацитовым небом, ветрами с севера.
Меня прокляли лишь за то, что тебе я верила.

До последнего слова, последнего выпитого бокала.
Да, я верила, милый… Ещё вчера. А сейчас – устала.
И я думала знаю тебя, вот всё это мне вышло боком.
Ты не думай, тебя не виню, точно знаю - ты ненароком.

Мне прощать тебя не за что, слышишь?! Иди вперед.
Она в белом. Узнаешь. Ну, та, что сегодня ждет
Со счастливой улыбкой, с букетом у алтаря.
Та, что вовремя так отняла у меня тебя.

Уходи поскорей. А иначе мне выжить не суждено.
Не скучаю, родной. На сегодняшний вечер - поход в кино.
И как в детстве пальцы скрещены за спиной.
Вот такое проклятье - мне вечно дышать тобой.


Рецензии